Close

Советы от главы WallachBeth Capital

«Лучшее, что могут сделать инвесторы, — это изучить все их варианты исполнения, изучить все маршруты, которые они могут использовать, по сравнению с торговлей на открытии и закрытии», — заявил в понедельник на канале CNBC МакОрмонд, управляющий директор по торговым решениям ETF своей фирмы WallachBeth Capital. Это главный совет инвесторам прямо сейчас, когда они ориентируются в маниакальных действиях фондового рынка.


«Мы должны продолжать обучать людей, потому что, как правило, плохие сделки — это просто ошибки, возникающие при входе в поток заказов, и это, безусловно, может быть исправлено путем повышения уровня образования», — сказал он.

Для тех, кто активно торгует на этом быстро развивающемся рынке, МакОрмонд стал немного более конкретным.

«Мы знаем очень активных трейдеров, которые не используют опционы. Я думаю, что варианты — это отличная вещь», — сказал он. «Я бы сосредоточился на перечисленных опциях, перечисленных опциях индекса и опционах ETF, но понимаю, что волатильность высока, и понимаю, как работает цена биткоина и других активов, то есть вы собираетесь заплатить, чтобы выдвинуть свою идею, и, конечно, есть риск в продаже эти идеи.»

По словам Макормонда, еще один способ избежать покупки акций напрямую, поскольку они продолжают свои дикие колебания, заключается в рассмотрении ликвидных альтернатив или корзин ценных бумаг, подверженных таким вещам, как недвижимость, частные акции и хедж-фонды.

«Для самих ETF в качестве тикеров, перечисленных в списке, вы можете посмотреть на ликвидные альтернативы, такие как QAI и MNA, которые менее коррелируют с общим рынком и могут ослабить волатильность», — сказал он, ссылаясь на ETF Multi-Strategy Tracker от IndexIQ и Merger Arbitrage ETF, соответственно.

Наконец, МакОрмонд призвал инвестиционных консультантов и стратегов формализовать свои процессы при обслуживании клиентов.

«Делайте все возможное, чтобы институционализировать поток заказов в такие времена, то есть иметь все свои варианты на столе, использовать профессионалов, не позволяйте условным заказам на несколько миллионов долларов идти в розничные каналы», — сказал он. он сказал. «Пришло время институционализировать этот поток. Я думаю, что это очень поможет.

Том Лидон, генеральный директор ETF Trends и президент Global Trends Investments, высоко оценил устойчивость отрасли ETF в том же интервью ETF Edge.

«Мы всегда ищем эту трещину в доспехах, и мы еще не нашли ее», — сказал Лидон. «Мы определенно поддерживаем бизнес ETF. Он делает то, что должен делать на данный момент. В дальнейшем я думаю, что мудрые слова [МакОрмонда] о том, чтобы быть спокойными, придерживаться вашей долгосрочной модели, важны. Если вы торгуете, убедитесь, что вы эффективны в своей торговле».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *