Close

Криптовалютные Биржи

Если вы ищете лучшую платформу обмена криптовалютами, покупаете свой первый биткоин или хотите разнообразить свой портфель монет, вам нужен список лучших обменов криптовалютами.

Платформа обмена криптовалютами — это онлайн-сайт, который поддерживает покупку, продажу и торговлю несколькими криптовалютами.

Несмотря на то, что сегодня существует более 100 онлайн обменник криптовалют, не все из них заслуживают доверия, не все они обеспечивают справедливые сборы и не все из них надежно защищают ваши транзакции. Многие биржи позиционируют себя как мировую валютную биржу

На самом деле, при оценке этих бирж необходимо учитывать множество факторов. Например, неопытный трейдер ожидал бы, что это будет просто и удобно, так что потребуется меньше времени, чтобы создать учетную запись и начать торговать немедленно.

С другой стороны, профессиональный трейдер ищет криптовалютные биржи, которые предлагают передовые торговые инструменты, высокие торговые лимиты и анализ графиков. Следовательно, ожидание варьируется в зависимости от характера трейдера. Некоторые функции востребованы как начинающими, так и профессиональными трейдерами.

Coinbase

Coinbase

Криптовалютная биржа, которая зарегистрирована в MSB с FinCEN, полностью лицензирована для совершения транзакций на основе денег не только в Великобритании, ЕС и США, но и в других странах по всему миру. Недавно Coinbase получил лицензию на электронные деньги от FCA (Financial Conduct Authority) Великобритании.

Важно подчеркнуть тот факт, что Coinbase Exchange также полностью соответствует законам о защите прав потребителей. Кроме того, она следует необходимым местным законам о передаче денег и правилам штатов США. Coinbase идет за большими мерами по защите всех цифровых активов своих клиентов с помощью страхового полиса, чтобы они могли требовать свои средства, если биржа теряет свои монеты в редком и неудачном случае случае взлома или нарушения безопасности.

Coinmama

Coinmama

Coinmama, принадлежит NBV International (дочерняя компания New Bit Ventures Ltd) и принимает членов практически из всех стран мира.

Торговый интерфейс Coinmama настолько легкодоступен, что даже начинающие трейдеры могут быстро купить биткоины, потому что транзакция буквально занимает несколько минут.

Coinmama теперь также позволяет пользователям продавать свою криптографию за фиатные деньги.

Клиенты могут быть уверены, что Coinmama является безопасным и надежным обменом. Хотя пользователь несет ответственность за защиту своих монет, отправляя их на действительный адрес кошелька, чтобы предотвратить мошенничество, Coinmama просит своих клиентов подтвердить свой адрес кошелька до отправки монет. Стоит отметить, что exchange не хранит на своих серверах никаких конфиденциальных данных пользователей.

CoinEx

Запущенный совсем недавно в декабре 2017 года, CoinEx имеет свою штаб-квартиру в Гонконге и стремится построить высоко безопасную, удобную в использовании, недорогую и высокоскоростную криптовалютную платформу для торговли широким спектром криптовалют, используя свою собственную систему согласования торговли. Он поддерживает несколько языков и принимает пользователей из более чем 100 стран. Биржа CoinEx пока не зарегистрирована ни в одном законодательстве. Чтобы узнать больше об инструментах CoinEx и сборах, посетите полный обзор Cryptimi в CoinEX.

Binance

Binance

Первоначально запущенный в Китае, Finance переехал на Мальту в 2019 году. Он считается крупнейшей в мире биржей криптоактивов по объему торгов, и хотя биржа была запущена только в 2017 году, ей удалось завоевать доверие миллионов инвесторов, быстро став главным претендентом в мире криптовалютной биржи.

Благодаря дополнительным мерам безопасности, таким как анти-фишинговый код, сканирование PCI, технология многоуровневого шифрования защищенных сокетов, псевдонимизация, внутренние ограничения доступа к данным (amognst другие), это действительно не удивительно, почему он считается надежным обменом. Такие предупредительные функции безопасности направлены на защиту средств клиента, а также личной информации от несанкционированного персонала, что еще больше успокаивает ум клиента.

EXMO

EXMO — одна из крупнейших криптовалютных бирж в Европе, где ежемесячный объем торгов составляет 1,5 млрд долларов США, что очень впечатляет. Хотя EXMO exchange предлагает более низкую ликвидность, чем биржи, такие как BitMEX, он отлично подходит для тех, кто немного менее опытен в торговой сцене. Он принадлежит EXMO Finance LLP, зарегистрированной компании, которая соответствует законам Англии и Уэльса. Несмотря на то, что биржа предлагает онлайн-кошелек для хранения монет клиентов, к сожалению, он не предоставляет никакой страховки, как это делает Coinbase.

Торговый интерфейс EXMO exchange настолько прост, что новый инвестор может покупать криптовалюты с момента создания учетной записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *