Close

Bitcoin Cash может вырасти до 442$ или упасть до 352$ в течение следующей недели

Достигнув в середине февраля 2020 почти 500 долларов США, в течение следующей недели биткоин-кэш постепенно доходил до уровня 370$. С тех пор члены криптосообщества с нетерпением ожидали пересмотра уровня в 425 долларов, что может произойти в ближайшие несколько дней. Тем не менее, не стоит исключать риск разрушительного провала, который может скрываться за невероятным ростом.
Согласно CoinMarketCap, рыночная капитализация Bitcoin Cash на момент публикации составила более 7,1 млрд долларов, и за последние 24 часа падение составило 1,89%.
За последние несколько дней Bitcoin Cash, похоже, двигался по восходящему каналу. Эти модели имеют равные шансы на бычьи и медвежьи результаты прорыва, хотя в текущем сценарии кажется вероятным восходящее движение. Каким будет курс криптовалюты — покажет время. На момент анализа цена BCH тестировала нижнюю границу модели, что может привести либо к прорыву вниз, либо к отскоку к верхней линии тренда.

Результат пошуку зображень за запитом btc graphic
Индикатор Ichimoku Clouds прогнозирует потенциальные движения цены с использованием скользящих средних на разных интервалах. Как правило, зеленые облака под ценой указывают на повышение стоимости в краткосрочной перспективе. Однако, поскольку последняя ценовая свеча двигалась внутри облака, в течение следующих нескольких дней может произойти некоторое боковое движение.
Индикатор Stochastic RSI попытался вернуться в стабильную зону, но позже во время написания вернулся обратно вниз. Более быстрое скользящее среднее также перешагнуло через более медленное скользящее среднее, что обычно является признаком некоторого медвежьего движения в ближайшем будущем.
Если Bitcoin Cash сможет подняться выше Ichimoku Clouds, монета продемонстрирует рост к верхней линии тренда на уровне 420 долларов на следующей неделе или около того. Это может облегчить прорыв к следующему узлу большого объема над паттерном, на линии восстановления Фибоначчи 38,2% (442$). Однако, если BCH падает ниже, он может переместиться вниз к узлу большого объема под шаблоном, на уровне 380 долларов, прежде чем упасть до линии 100% восстановления на уровне 352$ примерно за то же время.
Волатильность
Согласно CoinMetrics, 60-дневная волатильность Bitcoin Cash неуклонно росла с середины января, после внезапного скачка к началу года. Повышенная волатильность может усилить ценовые движения BCH в ближайшие дни. Тем не менее, волатильность может также означать нисходящие движения и может привести к медвежьему прорыву в краткосрочной перспективе.
Вывод
Если Bitcoin Cash удастся подняться выше Ichimoku Clouds, BCH может пробиться выше верхней границы фигуры и пробиться к уровню 442$ на следующей неделе или около того. Тем не менее, если медвежье давление приведет к тому, что цена выйдет из-под этого паттерна, Bitcoin Cash может столкнуться с разрушительным падением до уровня 352 долларов за тот же период времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *